Еще в Древней Греции бессмертник широко использовался в народной медицине, и до сих пор это растение высоко ценится и остается по-прежнему востребованным из-за своих целебных свойств. Благодаря своим омолаживающим свойствам, бессмертник, который также называют «вечным» или «бессмертным» цветком, используют в антивозрастных средствах для кожи. Масло бессмертника помогает скрыть дефекты кожи и при местном применении придает коже сияющий, молодой вид.
Основные преимущества:
- Хорошо известен своими восстанавливающими свойствами при местном применении
- Используется в антивозрастных средствах для кожи благодаря своим омолаживающим свойствам
- Позволяет сохранить сияние и молодость кожи
Применение:
- Для уменьшения проявлений дефектов кожи рекомендуется местное применение.
- Нанесите на кожу лица для поддержания молодости и сияния кожи.
- Для успокаивающего эффекта втирайте в виски и заднюю часть шеи.
Ингредиенты:
Нерил ацетат, α-пинен, γ-куркумин
